Новости

Кондиционеры для ЖК БЕРЕГОВОЙ

Жилой комплекс «Береговой» возводится в престижном Западном округе столицы, недалеко от центра, на первой линии набережной Москвы-реки. Фасады домов — это соединение двух материалов — алюминия и кирпича, двух стилей — классики и современности. На территории есть собственный ландшафтный парк, а также два парка в шаговой доступности: городской парк и детский парк «Фили». В «Береговом» максимальный выбор площади квартир – от студий до пятикомнатных вариантов. Жилой квартал «Береговой» — самодостаточный городской кластер c собственной инфраструктурой на территории 31,6 га.

Хороший воздух и микроклимат — основы здоровья

Свежий воздух в квартиры поступает с улицы. Действительно свежий, спасибо Филевскому парку и озелененной набережной без автомобильного движения. А вытягивается механически — простой вытяжкой.

Кондиционирование помещений в комплексе организовано централизовано, на базе современных DVM-систем SAMSUNG. Работает примерно так же, как и индивидуальный кондиционер. Но с важным отличием — вам ничего не придется устанавливать на фасаде здания. Хладагент поступает во все квартиры централизованно, от систем, установленных в подземном этаже и специальных нишах на лестничных клетках. И нет, в квартирах не шумно.

Внутренние блоки кондиционеров с технологией WindFree™

Внутренние блоки кондиционеров SAMSUNG с технологией WindFree

 1-поточный кассетный внутренний блок кондиционера sAMSUNG WindFree

Внутренний блок канального типа кондиционера SAMSUNG WindFree

Кондиционеры в ЖК БЕРЕГОВОЙ предполагают установку внутренних блоков от VRF-системы SAMSUNG. Они разработаны с применением технологии WindFree™ и создают непревзойденный комфорт, ежесекундно оптимизируя параметры, благодаря интеллектуальным функциям.

Кондиционеры с технологией WindFree™* эффективно поддерживают заданную температуру и исключают возникновение сквозняков. Охлажденный воздух поступает через 23 000 микроотверстий. Поэтому воздух в помещении распределяется равномерно по всей площади, и тратится на 77% меньше энергии.

Испытайте возможности автоматического охлаждения. Этот режим анализирует внешние условия и пользовательские настройки. На основе предпочтительной температуры, он автоматически подбирает оптимальный режим для того, чтобы достичь наилучшего соответствия.

Мы предлагаем не только поставку и продажу внутренних блоков DVM-систем SAMSUNG, но установку, пусконаладку, а также сервисное обслуживание в партнерстве с авторизованным сервисным центром производителя.

Обращайтесь к нашим специалистам по всем интересующим вопросам и мы обязательно поможем Вам.

Если требуются кондиционеры в ЖК БЕРЕГОВОЙ с установкой и гарантией уполномоченного сервисного центра – это к нам! ГК АТЛАНТИКА – ваш надежный партнер!